吉林市水利局召开上半年工作总结及下半年工作部署会议

时间: 2019-08-02 08:39
  为全面分析水利工作面临的新形势新考验,再接再厉、不辱使命地完成好各项工作任务,吉林市水利局于8月1日召开了上半年工作总结及下半年工作部署会议。

  会上,水利局党组书记、局长潘湛同志认真总结了2019年度上半年全市水利工作取得的成绩,指出了存在的问题与不足,并对下半年全市水利重点工作进行了安排部署。会议指出,要积极践行“节水优先、空间均衡、系统治理、两手发力”治水方针,紧紧围绕水利工程补短板、水利行业强监管,不忘初心、牢记使命,切实发挥好职能作用。重点做好水旱灾害防御、全面落实河长制、扫黑除恶专项斗争、脱贫攻坚、项目建设、行业监管、党的建设等七方面工作,落实19项重点工作任务,为完成好年度工作做出积极努力,为全市经济社会发展贡献力量。

 

站点地图  |  版权所有:吉林市水利局 地址:吉林市船营区北京路161号 邮编:132011 电话: 0432-64831307

ICP备案编号:吉ICP备05005864号     网站标识码:2202000021   

吉公网安备 22020402000376号