吉林市水利局召开全市水利工作会议

时间: 2020-03-03 12:21
  为贯彻落实市委、市政府工作要求和全省水利工作视频会议精神,近日,吉林市水利局组织召开了全市水利工作会议,各县(市)区水利部门班子成员及各开发区有关负责同志参会。
  会上,市水利局党组书记、局长潘湛同志总结了2019年水利工作完成情况,安排部署了2020年全市水利重点任务。会议强调,2020年要以习近平生态文明思想为指导,积极践行习总书记“节水优先、空间均衡、系统治理、两手发力”的治水思路,按照省水利厅要求和市委、市政府工作部署,以“水利工程补短板、水利行业强监管”为重点,以项目建设为抓手,以改革创新为动力,不忘初心、牢记使命,圆满完成各项工作任务。要在做好防疫工作的基础上,突出抓好水生态环境保护、水利项目建设、农村饮水安全、水利行业监管以及党的建设等方面重点工作,为全市经济社会发展做出应有贡献。


站点地图  |  版权所有:吉林市水利局 地址:吉林市船营区北京路161号 邮编:132011 电话: 0432-64831307

ICP备案编号:吉ICP备05005864号     网站标识码:2202000021   

吉公网安备 22020402000376号