吉林市水利局关于推荐生产建设项目水土保持方案市级评审专家的通知

时间: 2019-10-22 14:44

吉市水发〔2019〕224号

各县(市)水利局、各区农业农村局及所属事业单位:

  为充分发挥专家的技术咨询作用,进一步做好全市生产建设项目水土保持方案评审工作,根据《水利部办公厅关于规范水土保持方案技术评审工作的意见》(办水保〔2005〕121号)、《水利部办公厅关于印发<水利部生产建设项目水土保持方案技术评审细则(试行)>的通知》(办水保〔2018〕47号)等有关规定,市水利局拟成立生产建设项目水土保持方案市级评审专家库。现就有关事项通知如下:

  一、推荐专家条件

  (一)具有较强的政治觉悟、较高的业务素质和良好的职业道德,公正诚信,廉洁自律。

  (二)一般应具有副高级(含)以上专业技术职称,从事水土保持相关专业工作5年以上。

  (三)熟悉水土保持相关法律法规、技术标准以及水利部有关规定。

  (四)年龄一般不超过60周岁,身体健康。

  (五)遵守相关法律法规,自觉履行专家义务。

  二、专家库组成

  市级专家库主要由来自水土保持类、技术经济类、综合类等方面专家组成。每位候选专家在申报时应明确自己的行业和专业特长,个人申报专业限定不超过2个,并附研究成果及主要业绩。

  三、推荐申报形式

  候选专家由单位推荐、个人自荐产生,在职人员原则上应由所在单位推荐同意。

  四、填报申请要求

  申请人填写评审专家申请表(见附件,可从市水利局网站(http://slj.jlcity.gov.cn/)下载并附相关证明材料。申请材料一式两份(同时报送电子版)。报送截止日期为11月20日(以当地邮戳为准)。

  五、公布专家名单

  市水利局将根据评审专家基本条件,经审核后择优确定并在市水利局网站公布入选市级专家库专家名单。

  联 系 人: 姬长征 姜传波

  联系电话: 0432-64831343    13039277818

  电子邮箱: 1119729904@qq.com

  地    址:吉林市北京路161号(邮编:132011)

  附件:吉林市生产建设项目水土保持方案评审专家申请表

                                吉林市水利局

                              2019年10月22日

站点地图  |  版权所有:吉林市水利局 地址:吉林市船营区北京路161号 邮编:132011 电话: 0432-64831307

ICP备案编号:吉ICP备05005864号     网站标识码:2202000021   

吉公网安备 22020402000376号