吉林市水利局关于印发《吉林市节水统计报表制度》的通知

时间: 2020-05-12 16:43

  吉市水发〔2020102

  

各计划用水户:

  现将《吉林市节水统计报表制度》印发给你们,请按照要求认真组织实施。

  一、实行节水统计报表制度是创建节水型城市、建设节约型社会的重要工作,各计划用水户要结合节约用水工作的实际,认真学习本制度,掌握报表要求和内容,建立健全用水统计制度,切实搞好节水统计工作。

  二、统计报表制度实施范围为吉林市城市规划区内生产和使用市政供水的计划用水户(日用水量五立方米以上含五立方米的计划用水户)。

  三、市规划区内各取用市政供水的计划用水户每年12月31日前将报表上报吉林市水利局;市水利局汇总后于下一年1月20日前报省节约用水管理机构。

  四、各计划用水户按照制度要求,将统计报表按规格自行复制(见吉林市水利局网站政务公开栏)。

  五、各计划用水户将相关表格加盖公章后上传到  jszx2012@163.com邮箱,或邮寄到吉林市城市节约用水管理中心。地址:吉林市昌邑区重庆街2077号。

   

  附件:吉林市节水统计报表制度

   

   

   

                         吉林市水利局     

                       2020512    

  联系人:邓晓霞  联系电话65075506

  

站点地图  |  版权所有:吉林市水利局 地址:吉林市船营区北京路161号 邮编:132011 电话: 0432-64831307

ICP备案编号:吉ICP备05005864号     网站标识码:2202000021   

吉公网安备 22020402000376号