吉林市水利局关于准予吉林市二松水电工程有限公司取水许可延续的水行政许可决定书

时间: 2022-07-26 10:44

吉市水审批202232 

吉林市二松水电工程有限公司 

  你公司递交的《延续取水申请书及有关材料收悉,经审查,该申请符合法定条件,根据《中华人民共和国行政许可法》第五十条、《水行政许可实施办法》第四十条及《取水许可和水资源费征收管理条例》《吉林省取水许可管理办法》和《地下水管理条例》等有关规定,本行政机关决定准予延续你单位取水许可证(取水许可电子证照编号:C220211G2021-0097),取水许可有效期为2022年6月10日至2027年6月9日,并委托吉林市丰满区水利部门为你公司日常取用水的监督管理机关。主要意见如下: 

  一、取水许可证有效期届满需延续,你公司应于有效期届满45日前,按照相关规定向我局提延续取水申请,否则依法注销。在取水许可证有效期内,如发生《取水许可管理办法》第二十七条、第二十八条所列情况,你公司应按照有关规定办理变更或重新提出取水申请。 

  二、你公司应服从各级水行政主管部门的监督管理,如遇特殊情况,要坚决执行审批部门的限采、禁采、停采等各种取水限制措施。 

  三、你公司应加强取用水管理,严格按照批复的许可水量和取水用途使用水资源,根据水行政主管部门要求,按时报送用水计划等相关信息。做好取水计量、计划用水、节约用水、专人管理等工作。 

    

    

                     吉林市水利局 

  2022年7月26日 

站点地图  |  版权所有:吉林市水利局 地址:吉林市船营区北京路161号 邮编:132011 电话: 0432-64831307

ICP备案编号:吉ICP备05005864号     网站标识码:2202000021   

吉公网安备 22020402000376号