吉林市水利局关于准予吉林欧亚玉龙山庄餐饮有限公司取水许可证的水行政许可决定书

时间: 2022-07-29 13:55

吉市水审批202236 

吉林欧亚玉龙山庄餐饮有限公司 

  你公司办理取水许可证的申请及有关材料收悉。根据《取水许可和水资源费征收管理条例》第二十三条、《吉林省取水许可管理办法》第二十五条的规定,市水利局组织验收组对吉林欧亚玉龙山庄餐饮有限公司取水工程进行了现场验收。经现场核查,市水利局同意该取水工程通过验收。 

  吉林欧亚玉龙山庄餐饮有限公司取水工程在吉林省吉林市丰满区湖滨路69号,本项目为单井地下水取水工程,取水口地理坐标:东经126.704803°北纬43.68904°年取水量10000m3  

  现予核发你公司取水许可电子证照,证照编号C220211G2022-0009,取水许可证有效期为2022年7月29日2024年128日 。并委托吉林市丰满区水利部门为你公司日常取用水的监督管理机关。 

  你公司应加强取水工程保护,确保取水计量设施正常运行,若取水计量设施损坏或者变更安装位置要及时向市水行政主管部门汇报,不得擅自拆除或者更换取水设施。你公司应加强取用水管理,严格按照批复的许可水量和取水用途使用水资源,根据水行政主管部门要求,按时报送用水计划等相关信息。做好取水计量、计划用水、节约用水、专人管理等工作。 

  你公司应主动接受并配合各级水行政主管部门的监督管理,并及时足额缴纳水资源费。如遇本项目区被列入饮用水水源地一、二级保护区等特殊情况,要坚决执行审批部门的限采、禁采、停采等各种取水限制措施,并严格执行各级政府及相关职能部门的管理要求。 

  取水许可证有效期届满需要延续取水时,你公司应当在有效期届满45日前向我局提出延续取水申请。在取水许可证有效期限内,如发生《取水许可管理办法》第二十七条、二十八条所列情况,你单位应按有关规定办理变更或重新提出取水申请。 

    

    

    

                      吉林市水利局 

                      2022年7月29日 

    

站点地图  |  版权所有:吉林市水利局 地址:吉林市船营区北京路161号 邮编:132011 电话: 0432-64831307

ICP备案编号:吉ICP备05005864号     网站标识码:2202000021   

吉公网安备 22020402000376号